TOMATE-BASILIKUM - Bio Pesto -vegan-
Tomate-Basilikum Bio-Pesto ist ein würzig-pikantes Pesto in Rohkostqualität mit
frischen Kräutern. Ein Pesto rosso aus dem Allgäu!
Das würzige Aroma der getrockneten Tomate kombinieren wir in unserem Tomate-
Basilikum Bio-Pesto mit frischem Basilikum. Hier umschmeichelt der liebliche und
leicht süßliche Geschmack der Tomaten, den würzig aromatischen Duft des Basili-
kums zu einem gelungenen Pesto-Duett.
Dieses Bio-Pesto ist vielfältig einsetzbar und wird auch nicht umsonst von allen in
der Familie, also von Groß und Klein gern gemocht.
WOZU PASST´S:
Unser Tomate-Basilikum - Pesto passt perfekt zu unseren -> Bio Urkorn Nudeln - egal ob
Spirelli oder Bandnudeln - ganz nach Euren Vorlieben! Auch zu Reis, Kartoffeln und Gemüse
passt es hervorragend.
Besonders lecker schmecken die kalt-verarbeiteten Pestos aus frischen Kräutern auch einfach
nur auf einer Scheibe Brot - am besten natürlich selbstgebacken (gelingt immer mit unseren
-> Bio Brot-Backmischungen!)
Diese Kombination aus Würze und Frische ist der ideale Begleiter für Pasta, Pizza & Co.
Es eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern sämtlicher Soßen
und Gemüsepfannen.
WAS IST DRIN:
Natives Bio-Olivenöl, Bio-getrocknete Tomaten gesalzen (18%),
Bio-Basilikum (8%), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Weissweinessig,
Bio-Pfeffer, Bio-Rote Beete Pulver.
Inhalt: 110g
Bezeichnung: Bio Pesto
WIE WIRD´S AUFBEWAHRT:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb
von 14 Tagen verbrauchen.