BIO KAMUT® - Brot-Backmischung ~MILD-AROMATISCH~
Kamut®, das sogenannte "Pharaonen-Getreide", das erst vor einigen
Jahrzehnten wieder neu entdeckt wurde, verleiht diesem Brot einen
buttrig-nussigen Geschmack und eine appetitliche goldgelbe Farbe.
Sesam und Schwarzkümmel machen es zu einem herrlich-aromati-
schen Genuss!
DAS IST DRIN:
Kamut®-Khorasan Vollkornmehl*, Sesam*, Schwarzkümmel*, Salz, Hefe*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Trockengewicht: 557g
Die Mischung ergibt ca. 950g leckeres, aromatisches Kamut®-Vollkornbrot.
SO WIRD`S UND BLEIBT`S EIN GENUSS:
In der Packung ist alles drin, was Ihr für ein leckeres Vollkornbrot-Backerlebnis braucht:
MEHL + GEWÜRZMISCHUNG + TROCKENHEFE + BACKANLEITUNG
Nur Wasser muss noch dazu gegeben werden.
Backanleitung als PDF:
-> DOWNLOAD - Backanleitung Vollkornbrot-Kasten PDF
TIPP:
Das fertige Brot bei Raumtemperatur in sauberen und trockenen Behältern,
z.B. im Steintopf oder im Brotkasten, lagern - so bleibt´s lange saftig! |
SO WIRD`S AUFBEWAHRT:
Backmischung kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht aufbewahren.