KERNDL-KWIEN - BIO Körnerbrot-Backmischung ~ohne Mehl - ohne Hefe~
Unsere Kerndl-KWIEN [Körner-Königin] ist ein wahres Geschmackserlebnis!
Mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer verfeinert , ballast- und mineralstoff-
reich - und dazu noch ganz ohne Mehl und Hefe!
Es schmeckt herrlich würzig und getoastet besonders lecker!
DAS IST DRIN:
Haferflocken glutenfrei*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Flohsamenschalen*,
Hanfsamen*, Kurkuma*, Salz, Kreuzkümmel*, Anis*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Trockengewicht: 600g
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Die Mischung ergibt ca. 1100g leckeres Körnerbrot.
SO WIRD`S UND BLEIBT`S EIN GENUSS:
In der Packung ist alles drin, was Ihr für ein leckeres Backerlebnis braucht.
Nur Wasser muss noch dazu gegeben werden.
Backanleitung als PDF:
Backanleitung KÖRNERBROTE ohne Mehl - ohne Hefe
TIPP:
Das fertige Brot bei Raumtemperatur mit sauberem Leintuch abdecken -
so bleibt´s lange saftig!
|
Schmeckt getoastet besonders Lecker!!! |
SO WIRD`S AUFBEWAHRT:
Backmischung kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht aufbewahren.