BIO KAMUT® - Brot-Backmischung ~KERNIG~
Kamut®, das sogenannte "Pharaonen-Getreide", das erst vor einigen
Jahrzehnten wieder neu entdeckt wurde, verleiht diesem Brot einen
buttrig-nussigen Geschmack. Mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
wird daraus ein kerniger BROT-Genuß!
DAS IST DRIN:
Kamut®-Khorasan-Vollkornmehl*, Salz, Hefe*, Sonnenblumenkerne*, Kürbis-
kerne*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Trockengewicht: 541g
Die Mischung ergibt ca. 1000g leckeres, würziges KAMUT®-Vollkornbrot.
SO WIRD`S UND BLEIBT`S EIN GENUSS:
In der Packung ist alles drin, was Ihr für ein leckeres Vollkornbrot-Backerlebnis braucht:
MEHL + GEWÜRZMISCHUNG + TROCKENHEFE + BACKANLEITUNG
Nur Wasser muss noch dazu gegeben werden.
Backanleitung als PDF:
-> DOWNLOAD - Backanleitung Vollkornbrot-Kasten PDF
TIPP:
Das fertige Brot bei Raumtemperatur in sauberen und trockenen Behältern,
z.B. im Steintopf oder im Brotkasten, lagern - so bleibt´s lange saftig! |
SO WIRD`S AUFBEWAHRT:
Backmischung kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht aufbewahren.