"Ötzi`s Einkörner" Spirelli
BIO Einkorn-Kamut®-Vollkornnudeln
Einkorn - das älteste Getreide der Welt, gibt dieser Nudel einen leicht nussigen, mild-
aromatischen Geschmack und in Verbindung mit dem Kamut® entsteht eine goldgelbe
Delikatesse.
Und warum ÖTZI´s EINKÖRNER ? Bei der Entdeckung der circa 5250 Jahre alten
Gletschermumie, 1991 in den Ötztaler Alpen, fand man bei Ihm Reste von Einkorn.
Das ist drin:
BIO Einkorn-Vollkornmehl*, BIO Kamut®-Khorasan-Vollkornmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
So wird´s ein Genuss:
5 Minuten in ausreichend sprudelnd, heißes Wasser geben (1Liter Wasser pro 100gr Nudeln),
abgießen und vor dem Genießen eventuell mit etwas Olivenöl verfeinern.
Die vorgeschlagene Kochzeit sollten Sie durch Probieren an Ihren eigenen Geschmack
anpassen - aber "al dente" sollten sie sein!
So wird´s aufbewahrt:
Kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht.
Das versprechen wir:
- 100% biologisch
- 100% Urgetreide
- vollwertig
- rein pflanzlich
- frei von Gentechnik & Zusatzstoffen
- Made in Bavaria
- leicht verdauliche, eiweiß- und mineralstoffreiche Nudeln in Bio-Qualität
- schonend luftgetrocknet (so bleiben Vitamine und Nährstoffe enthalten)