"DIE UR-BAYRISCHE" Spirelli
Bio Emmer-Vollkornnudeln
Emmer - ein altes, traditionelles Getreiden, das seit vielen Jahrhunderten im süddeutschen Raum
heimisch ist, macht unsere Nudeln zu einer herzhaft-nussigen, leicht bekömmlichen Gaumenfreude.
Warum "DIE UR-BAYRISCHE" ? Da Emmer auch auf kargen Gebirgsböden gut wächst und wenig
anfällig ist für Schädlinge und Krankheiten, wird er seit Jahrhunderten in Bayern und den Alpen-
regionen angebaut.
Das ist drin:
BIO Emmer-Vollkornmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
So wird´s ein Genuss:
6 - 8 Minuten in ausreichend sprudelnd, heißes Wasser geben (1Liter Wasser pro 100gr Nudeln),
abgießen und vor dem Genießen eventuell mit etwas Olivenöl verfeinern.
Die vorgeschlagene Kochzeit sollten Sie durch Probieren an Ihren eigenen Geschmack
anpassen - aber "al dente" sollten sie sein!
So wird´s aufbewahrt:
Kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht.
Das versprechen wir:
- 100% biologisch
- 100% Urgetreide
- vollwertig
- rein pflanzlich
- frei von Gentechnik & Zusatzstoffen
- Made in Bavaria
- leicht verdauliche, eiweiß- und mineralstoffreiche Nudeln in Bio-Qualität
- schonend luftgetrocknet (so bleiben Vitamine und Nährstoffe enthalten)