BIO WALDSTAUDEN-ROGGEN - Brot-Backmischung ~SAUERTEIG - PUR~
Der Waldstauden-Roggen, auch "Johanniroggen" oder "Urroggen" ge-
nannt, verleiht unserem Brot eine satte dunkle Färbung und einen aro-
matisch leicht-würzigen Geschmack.
Durch den Sauerteig wird es zu einem kräftig puren Genuss!
DAS IST DRIN:
Waldstauden-Roggen-Vollkornmehl(65%)*, Dinkel-Vollkornmehl(28%)*
Roggen-Sauerteig*, Brotgewürz fein*, Salz, Hefe*,
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Trockengewicht: 548g
Die Mischung ergibt ca. 900g leckeres, pures Waldstauden-Roggen-Vollkornbrot.
SO WIRD`S UND BLEIBT`S EIN GENUSS:
In der Packung ist alles drin, was Ihr für ein leckeres Vollkornbrot-Backerlebnis braucht:
MEHL + GEWÜRZMISCHUNG + TROCKENHEFE + BACKANLEITUNG
Nur Wasser muss noch dazu gegeben werden.
Backanleitung als PDF:
-> DOWNLOAD - Backanleitung Vollkornbrot-Kasten PDF
TIPP:
Das fertige Brot bei Raumtemperatur luftdurchlässig aufbewahren -
mit einem sauberen Leintuch abdecken - so bleibt´s lange saftig! |
SO WIRD`S AUFBEWAHRT:
Backmischung kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht aufbewahren.