BIO UR-DINKEL - Brot-Backmischung ~WÜRZIG~
Der Dinkel, auch "Alemannenkorn" genannt, verleiht diesem Brot eine
nussige Note. Durch die ausgewählten Gewürze wird es ein herzhaft-
würziger Genuss, der ausgezeichnet zum Frühstück oder zur Brotzeit
passt!
Für dieses Vollkornbrot verwenden wir nur Dinkel aus alten, nicht mit
Weizen gekreuzten, Dinkelsorten (Schwabenkorn, Oberkulmer Rotkorn,
Bauländer Spelz und Franckenkorn)
DAS IST DRIN:
UrDinkel-Vollkornmehl*, Salz, Hefe*, Kümmel*, Koriander*, Anis*, Fenchel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Trockengewicht: 541g
Die Mischung ergibt ca. 950g leckeres, würziges UrDinkel-Vollkornbrot.
SO WIRD`S UND BLEIBT`S EIN GENUSS:
In der Packung ist alles drin, was Ihr für ein leckeres Vollkornbrot-Backerlebnis braucht:
MEHL + GEWÜRZMISCHUNG + TROCKENHEFE + BACKANLEITUNG
Nur Wasser muss noch dazu gegeben werden.
Backanleitung als PDF:
-> DOWNLOAD - Backanleitung Vollkornbrot-Kasten PDF
TIPP:
Das fertige Brot bei Raumtemperatur in sauberen und trockenen Behältern,
z.B. im Steintopf oder im Brotkasten, lagern - so bleibt´s lange saftig! |
SO WIRD`S AUFBEWAHRT:
Backmischung kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht aufbewahren.