Bio UR-DINKEL-Vollkornmehl - aus den Ursorten des Dinkels
aus kontrolliert biologischem Anbau
Für unser Dinkel-Vollkornmehl werden nur alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen
gekreuzte Dinkelsorten vermahlen.
Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
Es eignet sich für Brote, Kuchen & Kleingebäck und verleiht ihnen ein feines,
nussiges Aroma.
VERWENDUNG:
- bestens geeignet für: Brot, Semmeln, Pizza, Baguette, Spätzle, Hefeteige, Mürb- und Rührteige , Kuchen....
- schonender kneten als herkömmliches Weizenmehl und die Teige etwas kühler halten (max. 26°Grad)
Das ist drin:
BIO Ur-Dinkel-Vollkornmehl*
* enthält Gluten
So wird´s aufbewahrt:
Kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht.
Das versprechen wir:
- 100% biologisch
- 100% Urgetreide
- vollwertig
- rein pflanzlich
- frei von Gentechnik & Zusatzstoffen