"Der Alpenländer" Bandnudeln
BIO Dinkel-Ruchmehl-Nudeln
Eine echt alpenländische Spezialität, die sich durch einen herzhaft-
rustikalen Geschmack auszeichnet.
Warum "DER ALPENLÄNDER" ? Diese spezielle Art der Getreide-
verarbeitung wurde früher überwiegend im Alpenraum (Bayern,
Österreich, Schweiz) zur Haltbarmachung von Mehl verwendet,
Heute wird Ruchmehl wegen seinem biologischen Nährwert ge-
schätzt.
Das ist drin:
BIO Dinkel-Ruchmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
So wird´s ein Genuss:
5 - 7 Minuten in ausreichend sprudelnd, heißes Wasser geben (1Liter Wasser pro 100gr Nudeln),
abgießen und vor dem Genießen eventuell mit etwas Olivenöl verfeinern.
Die vorgeschlagene Kochzeit sollten Sie durch Probieren an Ihren eigenen Geschmack
anpassen - aber "al dente" sollten sie sein!
So wird´s aufbewahrt:
Kühl, trocken, geschützt vor Wärme und Licht.
Das versprechen wir:
- 100% biologisch
- 100% Urgetreide
- vollwertig
- rein pflanzlich
- frei von Gentechnik & Zusatzstoffen
- Made in Bavaria
- leicht verdauliche, eiweiß- und mineralstoffreiche Nudeln in Bio-Qualität
- schonend luftgetrocknet (so bleiben Vitamine und Nährstoffe enthalten)